- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Курица с перцем и грибамикуриная голень - 6 шт.сладкий перец - 3 шт. шампиньоны свежемороженые - 500 г помидоры - 3 шт. уксус - 3 ст. ложки соевый соус - 3 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки Луковый суп по-французскилук репчатый - 5 головоксливочное масло - 50 г мука пшеничная - 2 ст. ложки хлеб пшеничный - 4-6 ломтиков сыр твердый тертый - 4 ст. ложки вода - 4 стакана лавровый лист перец черный горошком соль Рыба по рецепту жителей Халапыфиле отварной рыбы - 6 порционных кусковлук - 6 головок чеснок - 3 зубчика редис - 4-5 шт. листья латука оливковое масло - 1/4 стакана майоран - 1 ч. ложка лавровые листья - 5 шт. уксус 3%-й - 1/3 стакана вода - 1 стакан соль Рыба в фольгерыба - 1 порционный кусокрастительное масло - 1 ст. ложка семена кунжута обжаренные - 1 ст. ложка сок 1 лимона перец черный молотый - 1/4 ч. ложки соль - 1/4 ч. ложки Рыба с шампиньонамирыба - 1 кг порционными кусками по 130 гшампиньоны - 500 г сливочное масло - 2 ст. ложки чеснок измельченный - 4 зубчика кинза - 3 веточки соль Рыба, запеченная со шпинатомфиле рыбы измельченное - 750 гшпинат отваренный и измельченный - 2 стакана лук тертый - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка яйца - 3 шт. яйца вареные и нарезанные - 2 шт. сметана - 1/2 стакана перец черный молотый - 1/4 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Рыба с петрушкойфиле 1 рыбыпетрушка измельченная - 1 веточка лук измельченный - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки сок 1/2 лимона соль - 1/8 ч. ложки Запеканка из макарон с мясоммакароны - 400 глук репчатый - 1 крупная головка говядина (вырезка) - 450 г овощи консервированный - 250 г помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт. растительное масло - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика молоко - 1/2 стакана сыр твердый - 100 г майоран соль Рыба с маринадом и редисомфиле рыбы жареной - 6 порционных кусковредис - 4-5 шт. лук нарезанный - 6 головок чеснок - 3 зубчика уксус 3%-й - 1/4 стакана оливковое масло - 1/2 стакана майоран - 1/2 ч. ложки лавровые листья - 5 шт. вода - 1 стакан листья латука перец черный молотый соль Рыба с картофелемфиле рыбы нарезанное соломкой - 250 гкартофель мелкий, отварной - 250 г помидоры ошпаренные - 250 г чили - 1-2 стручка чеснок - 2 зубчика растительное масло - 3-4 ст. ложки кинза измельченная - 2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки Раки с кинзойраки - 12 шт.кинза измельченная - 3 ст. ложки зеленый лук измельченный - 2 ч. ложки чеснок толченный - 1 зубчик сливочное масло - 40 г сметана - 2 ст. ложки сахар тростниковый - 2 ч. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки соль Морской рак с овощамимякотьпомидоры - 2 шт. лук - 2 головки чеснок - 1 зубчик чили зеленый - 6 стручков петрушка - 1 веточка базилик - 4 листика лимоны - 4 шт. растительное масло - 2 ст. ложки бульон рыбный в кубиках, измельченный - 1 ст. ложка соль Фаршированные панцири морских раковпанцири морских раков - 4 шт.мякоть морских раков - 500 г сливочное масло - 2 ст. ложки мука - 2 ст. ложки лук тертый - 1 ст. ложка молоко - 1 стакан яйца - 3 шт. сливки - 1 стакан перец белый молотый соль Морской рак со специямираки морские - 12 шт.корица - 1 палочка гвоздика - 2 бутона кинза - 1 веточка базилик - 3 листика перец черный горошком - 6 шт. помидоры - 6 шт. чеснок - 3 зубчика чили чипотле сухой, вымоченный в кипятке - 2 стручка растительное масло - 3 ст. ложки тесто для тортильяс - 100 г бульон куриный - 2 литра бульонные кубики измельченные - 3 ст. ложки соль Креветки в текилекреветки очищенные - 24 шт.текила - 3 ст. ложки чили анчо - 2 стручка чили каскабель - 6 стручков сливочное масло - 2 ст. ложки чеснок измельченный - 4 зубчика сок 4 лимонов перец черный молотый соль Креветки в текиле с рисомкреветки - 1 кгтекила - 1 стакан сыр нарезанный - 300 г корейка нарезанная - 750 г растительное масло - 2 ст. ложки сангрита - 2 стакана перец черный молотый соль Для гарнира: рис вымоченный в горячей воде и откинутый на сито - 3 стакана сливочное масло - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка лук измельченная - 1 головка морковь измельченная - 2 шт. сладкий перец зеленый - 1 шт. зерна кукурузы отварные - 1 стакан молоко - 3 стакана бульон куриный - 3 стакана сок 1/2 лимона соль Мясо по-уфимскимякоть конины или баранины - 200 гДля рулета: мука - 320 г морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки сливочное масло - 2 ст. ложки яйцо - 1/2 шт. вода - 1 ст. ложка бульон мясокостный - 2 стакана перец черный молотый соль Креветки с соусомкреветки очищенные - 600 гпомидоры - 400 г мякоти чеснок - 2 зубчика петрушка - 4-5 веточек зеленый лук - 5-6 перьев сладкий перец красный - 1 шт. белое вино сухое - 1/2 стакана оливковое масло - 2 ст. ложки уксус винный - 1/2 стакана порошок чили - 1/3 ч. ложки смесь пряностей - 1 ст. ложка соль Креветки с соусом из цветков тыквыкреветки очищенные и нарезанные - 1 кгсливочное масло - 200 г растительное масло , настоянное на чесноке - 1 ст. ложка Для соуса: цветки тыквы - 1 кг сливочное масло - 100 г лук измельченный - 2 головки чили обжаренный и нарезанный - 6 стручков соус белый - 1 литр Для соуса: сливочное масло - 150 г мука - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |