Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Курица с перцем и грибами

куриная голень - 6 шт.
сладкий перец - 3 шт.
шампиньоны свежемороженые - 500 г
помидоры - 3 шт.
уксус - 3 ст. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки

Луковый суп по-французски

лук репчатый - 5 головок
сливочное масло - 50 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
хлеб пшеничный - 4-6 ломтиков
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
вода - 4 стакана
лавровый лист
перец черный горошком
соль

Рыба по рецепту жителей Халапы

филе отварной рыбы - 6 порционных кусков
лук - 6 головок
чеснок - 3 зубчика
редис - 4-5 шт.
листья латука
оливковое масло - 1/4 стакана
майоран - 1 ч. ложка
лавровые листья - 5 шт.
уксус 3%-й - 1/3 стакана
вода - 1 стакан
соль

Рыба в фольге

рыба - 1 порционный кусок
растительное масло - 1 ст. ложка
семена кунжута обжаренные - 1 ст. ложка
сок 1 лимона
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соль - 1/4 ч. ложки

Рыба с шампиньонами

рыба - 1 кг порционными кусками по 130 г
шампиньоны - 500 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
чеснок измельченный - 4 зубчика
кинза - 3 веточки
соль

Рис с кабачками

рис - 500 г
кабачок - 1 шт.
помидоры - 2 шт.

Рыба, запеченная со шпинатом

филе рыбы измельченное - 750 г
шпинат отваренный и измельченный - 2 стакана
лук тертый - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
яйца вареные и нарезанные - 2 шт.
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка

Рыба с петрушкой

филе 1 рыбы
петрушка измельченная - 1 веточка
лук измельченный - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
сок 1/2 лимона
соль - 1/8 ч. ложки

Запеканка из макарон с мясом

макароны - 400 г
лук репчатый - 1 крупная головка
говядина (вырезка) - 450 г
овощи консервированный - 250 г
помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
молоко - 1/2 стакана
сыр твердый - 100 г
майоран
соль

Рыба с маринадом и редисом

филе рыбы жареной - 6 порционных кусков
редис - 4-5 шт.
лук нарезанный - 6 головок
чеснок - 3 зубчика
уксус 3%-й - 1/4 стакана
оливковое масло - 1/2 стакана
майоран - 1/2 ч. ложки
лавровые листья - 5 шт.
вода - 1 стакан
листья латука
перец черный молотый
соль

Рыба с картофелем

филе рыбы нарезанное соломкой - 250 г
картофель мелкий, отварной - 250 г
помидоры ошпаренные - 250 г
чили - 1-2 стручка
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 3-4 ст. ложки
кинза измельченная - 2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Раки с кинзой

раки - 12 шт.
кинза измельченная - 3 ст. ложки
зеленый лук измельченный - 2 ч. ложки
чеснок толченный - 1 зубчик
сливочное масло - 40 г
сметана - 2 ст. ложки
сахар тростниковый - 2 ч. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
соль

Морской рак с овощами

мякоть
помидоры - 2 шт.
лук - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
чили зеленый - 6 стручков
петрушка - 1 веточка
базилик - 4 листика
лимоны - 4 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
бульон рыбный в кубиках, измельченный - 1 ст. ложка
соль

Фаршированные панцири морских раков

панцири морских раков - 4 шт.
мякоть морских раков - 500 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
лук тертый - 1 ст. ложка
молоко - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сливки - 1 стакан
перец белый молотый
соль

Морской рак со специями

раки морские - 12 шт.
корица - 1 палочка
гвоздика - 2 бутона
кинза - 1 веточка
базилик - 3 листика
перец черный горошком - 6 шт.
помидоры - 6 шт.
чеснок - 3 зубчика
чили чипотле сухой, вымоченный в кипятке - 2 стручка
растительное масло - 3 ст. ложки
тесто для тортильяс - 100 г
бульон куриный - 2 литра
бульонные кубики измельченные - 3 ст. ложки
соль

Креветки в текиле

креветки очищенные - 24 шт.
текила - 3 ст. ложки
чили анчо - 2 стручка
чили каскабель - 6 стручков
сливочное масло - 2 ст. ложки
чеснок измельченный - 4 зубчика
сок 4 лимонов
перец черный молотый
соль

Креветки в текиле с рисом

креветки - 1 кг
текила - 1 стакан
сыр нарезанный - 300 г
корейка нарезанная - 750 г
растительное масло - 2 ст. ложки
сангрита - 2 стакана
перец черный молотый
соль
Для гарнира:
рис вымоченный в горячей воде и откинутый на сито - 3 стакана
сливочное масло - 100 г
растительное масло - 1 ст. ложка
лук измельченная - 1 головка
морковь измельченная - 2 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
зерна кукурузы отварные - 1 стакан
молоко - 3 стакана
бульон куриный - 3 стакана
сок 1/2 лимона
соль

Мясо по-уфимски

мякоть конины или баранины - 200 г
Для рулета:
мука - 320 г
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
сливочное масло - 2 ст. ложки
яйцо - 1/2 шт.
вода - 1 ст. ложка
бульон мясокостный - 2 стакана
перец черный молотый
соль

Креветки с соусом

креветки очищенные - 600 г
помидоры - 400 г мякоти
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 4-5 веточек
зеленый лук - 5-6 перьев
сладкий перец красный - 1 шт.
белое вино сухое - 1/2 стакана
оливковое масло - 2 ст. ложки
уксус винный - 1/2 стакана
порошок чили - 1/3 ч. ложки
смесь пряностей - 1 ст. ложка
соль

Креветки с соусом из цветков тыквы

креветки очищенные и нарезанные - 1 кг
сливочное масло - 200 г
растительное масло , настоянное на чесноке - 1 ст. ложка
Для соуса:
цветки тыквы - 1 кг
сливочное масло - 100 г
лук измельченный - 2 головки
чили обжаренный и нарезанный - 6 стручков
соус белый - 1 литр
Для соуса:
сливочное масло - 150 г
мука - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .